Gusanos ejército
La oruga militar es nativa de las Américas, pero se han observado poblaciones invasoras localizadas en áreas de Europa, África, Medio Oriente y Asia. Es miembro de la familia de las polillas Noctuidae, un grupo grande que incluye la mayoría de las especies de gusanos cortadores.
Síntomas:
Los adultos de la oruga militar se alimentan del néctar de las plantas y no representan una amenaza para los cultivos. Sin embargo, las larvas se alimentan principalmente de pastos y son una plaga poco frecuente, pero significativa, de cereales, incluidos los granos pequeños, el maíz, el arroz, los pastos forrajeros y los céspedes. Las larvas pueden alimentarse y completar su desarrollo en una amplia variedad de especies de hojas anchas cuando las poblaciones grandes agotan sus plantas alimenticias preferidas.
